Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Есть 3-х комнатная квартира. Владелицей яляется мать. Прописаных там пока 3 (я, мать и сын мой) в скором времени будет четвёртый...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

Есть 3-х комнатная квартира. Владелицей яляется мать. Прописаных там пока 3 (я, мать и сын мой) в скором времени будет четвёртый прописанный, т.к. я в положении. Проживают те же + мой муж. Квартира площадью 50,3 м.кв. Скажите на какую жилплощадь могу претендовать я со своей семьёй, на сколько комнат? На 2 побольше из 3 или как? Спасибо

   Если Вы спрашиваете про определение порядка пользования жилым помещением, то это вопрос, при отсутствии согласия всех сторон, в исключительной компетенции суда, куда следует обращаться с соответствующим исковым заявлением.
   Более подробную консультацию Вам может дать адвокат в ходе личного приема, так как необходимо уточнить ряд дополнительных деталей.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.