Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Добрый День!Прошу помочь! Меня зовут Дмитрий! в феврале месяца,в центре города я со своими знакомыми двигался в точку А(нас было 4...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

Добрый День!Прошу помочь! Меня зовут Дмитрий! в феврале месяца,в центре города я со своими знакомыми двигался в точку А(нас было 4 включая меня)! К нам подошли сотрудники милиции не представившись,попросили предоставить документы! после чего провели обыск! меня начали обыскивать первым,у меня в кармане находилась так называемая курительная смесь,ранее не пробовал это был первый и последний раз!обыскав меня сотрудники милиции соответственно ее нашли,но не знали что в кармане а всего лишь предположили! после чего сотрудник милиции достал наручники и молча нечего мне не разьяснив,хотел одеть мне их на левую руку, я не дал одеть наручники, потянул руку на себя,после чего сотрудник милиции попытался сделать это с приминеннием силы,но мы с ним упали, встал Я после меня сразу встал сотрудник,я заметил что из моего кармана выпал сверток, и понял что деваться уже не куда! я стоял смирно но сотрудник повалил меня на землю, и применил удушающий прием! так мы пролежали с ним до прибытия подкрепления! После прибытия подкрепления на меня одели наручники и посадили в служебный автомобиль, где я заметил что у сотрудника рассечена бровь и течет кровь, на место вызвали экспертов и скорую помощь!второй сотрудник ничего не предпринимал а всего лишь следил за всем этим!так же у моих знакомых этого вещества не было,а так же они не знали что я за час до этого попробовал эту гадость!А так же сотруднику милиции я никаких ударов не наносил!(забыл добавь что у сотрудника до этого уже находился фингал под правым глазом)Меня доставили в отделение милиции где при понятых нашли еще один сверток с курительной смесью(после приобретения поделил по сверткам,один хотел оставить дома а другой взять с собой,но сложилось так что я взял 2)дело было передано в следственный комитет,после чего мне вынесли постановления о возбуждении уголовного дела предусмотренного ст.363 ч2. и 328 ч.1! на очной ставке сотрудник сказал что мы падали с ним 1 раз, а так же что я встал в боевую стойку и нанес ему 2 удара,от одного из 2 он увернулся(на примирение сторон сотрудник идти отказывается)!Ранее к уг.ответвстенности не привлекался,не судим! женат дети есть! Прошу подскажите пожалуйста как мне поступить в этой ситуации и что мне грозит! буду очень вам признателен!

   Надеюсь, Вы понимаете, что подобные вопросы не для консультаций по интернету ?..
   Звоните, договоримся о встрече и вместе подумаем как Вам можно помочь.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.