Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация. У моей мамы был родной дядя, который умер почти год назад (август 2013). Еще при его...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2. Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68


Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация. У моей мамы был родной дядя, который умер почти год назад (август 2013). Еще при его жизни он жил в своей квартире, ему было 75 лет, слышал он плохо и мы за ним присматривали постоянно. Потом мы забрали его к себе насовсем, т.к. со здоровьем были проблемы. Квартиру свою по завещанию он отписал моей маме, т.е. своей родной племяннице. Т.к. квартира была старой и требовала ремонта, а делать его не было возможности, мама по доверенности продала ее. В то время моему мужу предложили по очереди от работы строить квартиру и мы вложили деньги от продажи дедушкиной квартиры в строительство новой. На данный момент квартира построена и собственником является мой муж. Вопрос в следующем: у дедушки есть 2-е сыновей, которые уже давно с ним не общаются и не интересуются жизнью своего отца. Они проживают в другой стране. Имеют ли они какие-нибудь права на новую квартиру? Или за это можно уже не беспокоиться? Спасибо за ответ.

  Обратитесь за разъяснениями к адвокату на личный прием.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.