Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте!У меня есть знакомая с которой я дружила. После не большого конфликта мы с ней перестали общаться. 9 мая я с мужем и с моей...

Гражданское право, Международное право, Семейное право, Уголовное право, Хозяйственное право

Здравствуйте! У меня есть знакомая с которой я дружила. После не большого конфликта мы с ней перестали общаться. 9 мая я с мужем и с моей подружкой пошли в бар. Там была эта не приятная особа с компанией. Она не цензурно обращалась в нашу сторону, подговорила своих друзей. Когда мой муж вышел на улицу она подбежала к нему и начала бить его ладонями. Мой муж не сдержался и ударил ее в ответ. Потом эта группа лиц начали избивать моего мужа. Он избитый с разорванной рубашкой успел забежать в соседний ресторан к охранникам и попросить у них помощи. Когда они вышли уже ни кого не было. Я повела мужа к бару( где мы не успели даже присесть)что бы забрать свой вещи, то эта группа лиц вместе с этой особой из пяти человек поджидали нас за углом. Потом еще раз умышленно налетели на него. За все время я два раза вызывала милицию. Приехало 4 машины и скорая. На утро мы узнали что она написала ответное заявление на нас якобы у нее три ушиба. Ответе пожалуйста к чему готовится и чего ожидать? Спасибо.

По заявлению вашего мужа (если он такое писал) и по заявлению вашей знакомой будет проводиться проверка на предмет наличия признаков преступления. В случае обнаружения таковых будет возбуждено уголовное дело со всеми вытекающими из этого последствиями. Более подробную информацию Вы можете получить на платной юридической консультации.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.