Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте. Я работаю учителем нач. классов на замене декретного отпуска. Основной работник выходит из декрета 04.06.2013г....

Специализация
Адвокат Специализированной юридической консультации №2 Минской областной коллегии адвокатов.
Контакты
Телефон (Velcom):
+375 (29) 624 80 88

Здравствуйте. Я работаю учителем нач. классов на замене декретного отпуска. Основной работник выходит из декрета 04.06.2013г. Соответственно я буду уволена 02.06.2013. Но учитель, который выходит уходит сразу в отпуск и после этого увольняется в связи со сменой места жительства. Родителями нашего класса написано и зарегистрировано ходатайство о том, чтобы меня вновь приняли на этот класс после увольнения основного работника. Директор ответил, что на должность учителя будет проводится конкурсный отбор. Имею ли я право остаться работать на этом месте, есть ли у меня какие-то преимущества? Имеют ли родители право оставить того учителя, которого они хотят видеть как классного руководителя своих детей? спасибо.

Нет, никаких преимуществ у Вас нет. Наниматель будет проводить отбор на общих основаниях. родители тут тоже мало что решают, так как на работу принимать будет наниматель.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Комментарии

Виктория Лозовская

Здравствуйте! Я оформлена на работе на декретной ставке. Сейчас сама нахожусь в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет. Недавно я узнала,что основной работник не собирается выходить на работу. Подскажите, пожалуйста, что меня ожидает?Меня уволят или же оформят на место ушедшего работника,на постоянную работу? На что я имею право,если меня,все таки уволят? Спасибо!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.