Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте! Мы с мужем решели преобрести земельный участок. Нашли подходящий,внесли задаток,натариально ничего не заверяли. взяли...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2. Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68


Здравствуйте! Мы с мужем решели преобрести земельный участок. Нашли подходящий,внесли задаток,натариально ничего не заверяли. взяли только расписку с продавца. когда дело дошло до оформления купли-продажи,натариус отказал в сделке, так как участок получил продавец состоящий на очереди нуждаемых. С местного сельского совета продавец все же добился отмены решения ,т.к. они заверяли в том что участок они получили не как нуждающиеся. МЫ с мужем решили отказаться от этой сделки,из-за ее непрозрачности. нас предупредили в местном сельском совете о возможный проблеммах из-за переоформления. сможем ли мы вернут задаток ,данный нами за этот участок?

   А кто Вам ответит "сможете или нет" ?! Это будет решать либо продавец, либо суд, если Вы туда обратитесь в случае отказа продавца.
   Свои предположения относительно того, как могут развиваться события, адвокат сможет высказать лишь в ходе личной консультации.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.