Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

СОТРУДНИК ГАИ ОСТАНОВИЛ МЕНЯ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ И ПОКАЗАЛ РАДАР СНАЧАЛА 55КМ/Ч ,Я СКАЗАЛ-ДОПУСТИМО!,ТОГДА ОН НАЖАЛ НА КНОПКУ И СТАЛО...

Специализация
Адвокат Минской областной коллегии адвокатов
Лицензия
№ 02240\0071574 , выдано на основе решения от 01 июня 2005 года №151, зарегистрирована в реестре лицензий Министерства юстиции Республики Беларусь за №1693.
Контакты
Минская областная юридическая консультация №2, ул. Дружная, 25-3, г. Минск
Блог Ксении Кобаса

СОТРУДНИК ГАИ ОСТАНОВИЛ МЕНЯ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ И ПОКАЗАЛ РАДАР СНАЧАЛА 55КМ/Ч ,Я СКАЗАЛ-ДОПУСТИМО!,ТОГДА ОН НАЖАЛ НА КНОПКУ И СТАЛО 99КМ/Ч Я УДИВИЛСЯ И ЗАЯВИЛ, ЧТО СКОРОСТЬ НЕ МОЯ.ВИДЕОФИКСАЦИИ НЕТ.В ПРОТОКОЛЕ НАПИСАЛ-НЕ СОГЛАСЕН,ПОТОМУ ЧТО ЕХАЛ В ПОТОКЕ .КРОМЕ ТОГО В МОЁМ АВТО БЫЛИ ДВА ЗНАКОМЫХ(СВИДЕТЕЛЯ). ИНСПЕКТОР УВИДЕВ НАПИСАННОЕ СКАЗАЛ,ЧТО ТЕПЕРЬ ШТРАФАНУТ ПО КРУПНОМУ-600 000. КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ? У НАС ВСЁ ПО СТАРИНКЕ ПРАВ ТОТ У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ? СУДЫ БУДУТ НА ИХ СТОРОНЕ? может приобщить к делу манипуляции с радаром?
Суды будут на стороне того, кто предоставил больше доказательств, а до суда с вами ещё начальник ГАИ разбираться будет. Обычно пояснения сидящих в машине веса сильного не имеют, но надо всё, что есть, собирать, и о радаре рассказать. Как раз шансов больше в суде свою правоту отстоять, судья - от ГАИ не зависит.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.