Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

По Помогите пожалуйста разобраться с вопросом. Не знаю, правильно ли я обращаюсь. Заранее прошу прощения, если ошиблась.Первый раз...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2. Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68


По Помогите пожалуйста разобраться с вопросом. Не знаю, правильно ли я обращаюсь. Заранее прошу прощения, если ошиблась. Первый раз открывала шенгенскую визу на 5 дней в Литву для того, чтобы посетить Прагу. Обратилась в частную фирму по организации визовой поддержки. Визу мне сделали, но была допущена ошибка в дате. Мне нужно было уехать 6 по7, а визу мне сделали 7 по 8 месяц. Я увы, по своей невнимательности и доверчивости не заметила эту ошибку. Понимаю, что вина есть и моя. Поездка сорвалась, билеты на самолёт и поезд не вернуть. Не знаю, как быть. Договор - поручение от фирмы , которая делала мне визу у меня есть, но на моем экземпляре не указана дата визы. И я не знаю, как лучше поступить. Пойди в фирму, и попросить посмотреть мою анкету, которую я заполняла и второй экземпляр. Удостовериться, что ошиблись они, а не я. Или есть другие варианты? Если они мне откажут в этой информации, какие действия должна предпринять я? могите пожалуйста разобраться с вопросом.

Без изучения договора проконсультировать по данному вопросу мы не можем. Очень сомнительно, что какая-то фирма может гарантировать получение визы. Мое мнение, что подобная коммерческая деятельность является незаконной.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.