Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Что делать если соседка написала заявление в ЖЭС о том что я нарушаю спокойствие, работая перфоратором. До этого приходил участковый...

Специализация
Заведующий Минской областной специализированной юридической консультации №2.
Адвокат. Медиатор. Все консультации проводятся только на личном приеме и на платной основе. Если Вы хотите договориться о консультации либо о защите Ваших интересов по уголовному, гражданскому или административному делу, позвоните на указанный номер телефона.

Контакты
Тел.: +375 17 334 57 68

Что делать если соседка написала заявление в ЖЭС о том что я нарушаю спокойствие, работая перфоратором. До этого приходил участковый но даже не составил протокола т.к. заявление не соответствует действительности. В заявлении указано что я работаю перфоратором 4 месяца и днем, и ночью, и в выходные, а по сути только 1 час отбил плитку в ванной. теперь при каждом появлении дома она сразу звонит с жалобой! Подскажите пожалуйста , что делать в данной ситуацции ?

   Что делать-решать Вам. Нельзя запретить человеку обращаться с заявлениями в гос.органы. Равно как и Вам  никто не может запретить писать в отношении соседки заявления в милицию и другие органы о том, что она пишет в различные инстанции ложь.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.