Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Добрый день. У меня вопрос, я выиграл дело в Экономическом суде города Минска, по решению суда ответчик обязан уплатить долг. Я с...

Специализация
Адвокат
Минская областная коллегия адвокатов
Лицензия
№02240/2143
от 22.03.2012 г.
Контакты
velcom: (29) 342 41 70
email: shaposhnvv@gmail.com
Блог Владимира Шапошникова

Добрый день. У меня вопрос, я выиграл дело в Экономическом суде города Минска, по решению суда ответчик обязан уплатить долг. Я с решением суда обратился в банк, в котором обслуживаюсь как индивидуальный предприниматель, для того, чтобы мой банк сделал запрос в банк должника и переводе суммы долга. В банке ответили, что в июле 2017 года изменились номера счетов и для того чтобы сделать запрос необходимо знать название банка и номер счета должника. В банке сказали, что такую информацию может предоставить суд, который выносил решение. Мною было написано заявление о просьбе предоставить мне данную информация. Из суда пришел ответ, в котором сказано, что это не в их компетенции. Как быть в сложившейся ситуации? Куда обращаться? Ведь очевидно, если мне обратиться на прямую к должнику, со мной разговаривать не станут. Буду благодарен за ответ.

Ну если вы знаете старые реквизиты должника, то уточнить информацию можно на сайте Национального банка. Если у вас нет старых реквмзитов (что удивительно) - тогда обращайтесь на прямую к судебным исполнителям.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.