Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

День добрый! Девушка прописана не в Минске, но работает здесь и снимает квартиру. Сейчас, по финансовым обстоятельствам, ей стало...

Специализация
Адвокат
Минская областная коллегия адвокатов
Лицензия
№02240/2143
от 22.03.2012 г.
Контакты
velcom: (29) 342 41 70
email: shaposhnvv@gmail.com
Блог Владимира Шапошникова

День добрый! Девушка прописана не в Минске, но работает здесь и снимает квартиру. Сейчас, по финансовым обстоятельствам, ей стало слишком накладно снимать квартиру и она хочет переехать жить по месту жительства. В связи с этим она написала заявление об увольнение, но что работодатель ответил, что это ее проблемы и пусть решает их как хочет. Девушка не может снимать квартиру в Минске больше, ездить из другого города - это больше 2 часов добираться до работы и немаленькие затраты ,и наниматель не хочет идти на уступки. Получается, что остается только просто не выходить на работу. За это может привлечь наниматель к ответственности?

Опять двадцать паять! Какой у девушки договор? Какое она заявление написала? Как она снимала квартиру? Куда она уеэжает?
В теории, если написала заявление в связи с невозможности исполнения обязанностей, то в случае применения нанимателем п. 5 ст. 42 (прогул), то можно через суд добиться изменения формулировки.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.