Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравстуйте,меня завут Диана,проживаю яв минске,у своих родителей,у меня такой вопрос:у меня есть муж и у нас есть совместный...

Специализация
Адвокат Специализированной юридической консультации №2 Минской областной коллегии адвокатов.
Контакты
Телефон (Velcom):
+375 (29) 624 80 88

Здравстуйте,меня завут Диана,проживаю яв минске,у своих родителей,у меня такой вопрос:у меня есть муж и у нас есть совместный ребенок,мой муж сирота!ему должны были дать жилье,но его даже на очередь не поставили!пока я не пошла и не добилась!ставили нас на очередь в крайском сельсовете,минской области,логойского района!так как он там когда то проживал с родителями,дом там был колхозный и когда родители умерли,его забрали в интернат,а дом калхозный забрали, у него появилась прописка интерната,после чего он поступил в училище в плещеницы!там ему дали временную прописку в общежитии,на 2 года,и все!на данный момент я добилась того что бы его поставили на очередь на квартиру!и мы стоим 7 на очереди!но нам предлогают только социальное жилье!а мы не хотим,мы хотим построиться по льготному кредиту под 6 процентов,но дело в том что у него нет прописки и они говорят что мы не можем!скажите если мои родители дадут ему минскую регистрацию,он ожет строиться в минске или нет?и вообще как нам быть?ведь человеку в этом году 25 исполняеться,ему нужно менять паспорт,а ему негде?спасибо!

По общему правилу для постановкина учет нуждающихся в г. Минске нужно прожить в городе Минске 10 ле со дня регистрации. но так как Ваш муж относится к лицам из числа детей-сирот, но на него это правило не распространяется. Он может стать на учет.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.