Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Я стою на очереди на жилье в составе 4 человек с 2007 года. Я с двумя детьми прописана в однокомнатной квартире. Муж прописан у родителей в...

Специализация
Адвокат Специализированной юридической консультации №2 Минской областной коллегии адвокатов.
Контакты
Телефон (Velcom):
+375 (29) 624 80 88

Я стою на очереди на жилье в составе 4 человек с 2007 года. Я с двумя детьми прописана в однокомнатной квартире. Муж прописан у родителей в трехкомнатной. Трехкомнатная была уже приватизирована на свекра ко времени постановки на очередь. Однокомнатная квартира была во время постановки на очередь не приватизирована. Подтверждение очереди прошли весной 2014. Летом 2014 однокомнатная была приватизирована (суммы выплачивать 40 лет). И летом умерла свекровь. Получается, что с учетом метров мужа, мы не можем подтвердить право на очередь. Но ведь у нас троих (я и дети) это право есть. Можно ли исключить мужа из нашего списка стоящих на очереди, чтобы не терять очередь(2007год)?

Исключить мужа из очереди вы сможете только в том случае, если состав семьи измениться (т.е. в случае развода). До тех пор метры мужа будут учитываться.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Комментарии

При раздельном проживании членов семьи обеспеченность общей площадью жилого помещения на одного человека определяется исходя из приходящейся на гражданина и членов его семьи, с которыми он принимается на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий, суммы общей площади всех жилых помещений? Верно ли это?

Есть ли основания для постановки на очередь троих- меня и детей?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.