Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Скажите пожалуйста должна ли я погашать эту недостачу, на меня списали 1 500 000 рублей.Здравствуйте! У меня вот такая ситуация.Я...

Специализация
Адвокат Специализированной юридической консультации №2 Минской областной коллегии адвокатов.
Контакты
Телефон (Velcom):
+375 (29) 624 80 88

Скажите пожалуйста должна ли я погашать эту недостачу, на меня списали 1 500 000 рублей. Здравствуйте! У меня вот такая ситуация. Я работала продавцом продовольственных товаров, 16 апреля 2014 года я ушла в отпуск,после отпуска сразу в декрет. Пришла в магазин без ревизии и ушла тоже они отказались проводить её. Сказали что ревизия проводится только если уходит половина коллектива или заведующая магазином . Спустя почти 8 месяцев точнее 17 декабря 2014 они провели ревизию. И там оказалась большая недостача. скажите пожалуйстадолжна ли я погашать эту недостачу, на меня списали 1 500 000 рублей. На данный момент они прислали заказное письмо, в нем написано что если я не погашу задолжность до 25 июля 2015 года то в противном случае они обратятся в суд и что должна буду заплатить государственную пошлину. Как мне лучше поступить. Помогите пожалуйста.

Если Вы не согласны с актом ревизии, то оспаривать необходимо прежде всего его. Поцедура этого оспаривания зависит от того, кто проводил ревизию. Кроме того, вина в том, что образовалась недостача, должна быть доказана. Если у Вас есть на руках акт ревизии, то лучше запишитесь на прием, чтобы мы могли изучить его и четче сказать, что Вам делать, и какова ситуация вообще. Пока же в рамках он-лайн, это все, что можно Вам сообщить.

 

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.