Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Добрый день,из-за конфликта с бывшей девушкой на моё имя было написано заявление о хулиганстве, с моей стороны была попытка узнать о...

Специализация
Адвокат
Минская областная коллегия адвокатов
Лицензия
№02240/2143
от 22.03.2012 г.
Контакты
velcom: (29) 342 41 70
email: shaposhnvv@gmail.com
Блог Владимира Шапошникова

Добрый день,из-за конфликта с бывшей девушкой на моё имя было написано заявление о хулиганстве, с моей стороны была попытка узнать о возвращении личных вещей, т.к девушка не отвечала на сообщения, был вынужден встретиться у подъезда для получения ответа, девушка желала уйти от ответа, поэтому придержал дверь подъезда спиной для получения комментариев. Т.к никаких комментариев по поводу возврата вещей не было молчаливая встреча у подъезда затянулась. С моей стороны никаких оскорблений, мата, криков, попыток ухватить за руки и угроз не было, однако в заявлении все это было отражено . В ходе разбора дела пришел ответ о завершении дела без привлечения меня к штрафу. Подскажите, есть основания писать встречное заявление на клевету КОАП 9.2 за распространение заведомо ложных сведений, если я действительно не оскорблял, не применял физической силы, не кричал и не угрожал. С моей стороны только удержание двери домофона.

Зависит от оснований прекращения дела.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Комментарии

Mx (не проверено)

Прекращение дела на основе опроса сотрудника милиции возможных свидетелей. Отсутствовали подтверждающие факты, т.к не совершал того, что было указано на моё имя.  

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.