Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

10.01.14 заключила договор с ИП -------А.А на разработку архитектурно-строительного проекта для строительства индивидуального жилого дома....

Специализация
Адвокат Специализированной юридической консультации №2 Минской областной коллегии адвокатов.
Контакты
Телефон (Velcom):
+375 (29) 624 80 88

10.01.14 заключила договор с ИП -------А.А на разработку архитектурно-строительного проекта для строительства индивидуального жилого дома. сроки до 10.03.14. Внесена предоплата 200 уе. До сегодняшнего времени я не получила никаких документов. На протяжении первых 2 месяцев приходилось постоянно звонить и просить хоть какие-нибудь эскизы. На электронный адрес пришло несколько чертежей, но в них нужно вносить коррективы.. И опять звонки с просьбой хот что-нибудь сделать. В конце марта у меня тяжело заболел ребенок и я перестала напоминать архитектору о себе. Пока занималась лечением и реабилитацией узнала, что этот проект уже в продаже и успешно продается третьим лицам и перешел в раздел типовых проектов. А как же обязательства передо мной? Получается, что я подарила ему идею и еще денег дала!? как поступить ? Помогите пожалуйста разобраться.

Защищать свои права необходимо в данном случае в суде. но есть досудебный претензионный порядок. Предмет претензии и иска зависит от того. что вы хотите от него получить - исполенния обязательства в натуре, денежные средства или что-либо еще.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Комментарии

Андрей Анатольевич

ИП --------А.А на разработку архитектурно-строительного проекта для строительства индивидуального жилого дома лучше не заказывать.
Тяжелый человет, на встречу не идет, читайте внимательно договор, кучу ошибок, навязывает свои материалы.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.