Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Здравствуйте! В районном суде г.Минска я выступаю в качестве ответчика. Суд выдал определение в марте. Это определение мной было...

Специализация
Адвокат Специализированной юридической консультации №2 Минской областной коллегии адвокатов.
Контакты
Телефон (Velcom):
+375 (29) 624 80 88

Здравствуйте! В районном суде г.Минска я выступаю в качестве ответчика. Суд выдал определение в марте. Это определение мной было обжаловано в городском суде. Жалоба отклонена, определение признано правильным. Согласно этому определению истец должен был заключить и оплатить договор с организацией на проведение испытаний (по спорному вопросу). Истец не исполнил определение суда. Районный суд вызвал нас на очередное заседание в июле пару дней тому назад. Взамен этого определения выдал новое. Вопросы:1. мог ли истец не исполнять предыдущее определение? 2.Могу ли я обжаловать последнее определение в прокуратуре? Как это сделать?

Итоговым документом суда является не определение, а решение. Если у Вас именно поределение, то это еще  не итоговый документ. На вопрос о том, что и как обжаловать, абстарктно отвечать не представляется возможным. необходимо изучать документы суда. так что лучше обратитесь за консультацией.

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.