Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

У меня ситуация такая. Согласно законодательству я имею право подать заявление о пр издании брака не действительным в случаи если брак...

Специализация
Адвокат
Минская областная коллегия адвокатов
Лицензия
№02240/2143
от 22.03.2012 г.
Контакты
velcom: (29) 342 41 70
email: shaposhnvv@gmail.com
Блог Владимира Шапошникова

У меня ситуация такая. Согласно законодательству я имею право подать заявление о пр издании брака не действительным в случаи если брак еще не был расторгнут. Согласно данной процедуре у меня суд Ленинского района вынес постановление о расторжении брака, после чего я еще взял мотивировку. После того как я получил котировочную часть в суде и постановление о расторжении брака не вступило в силу я подал в суд заявление о том чтобы было приостановлено постановлении о признании брака расторгнутым, в силу того чтобы у меня есть основания полагать что брак был заключен под влиянием обмана. Уточняю, что в это же время было подано заявлени о том чтобы провести судебно-генетическую экспертизу на отцовство ребенка. Суд Ленинского района г. Минска продел 2 заседания по признанию брака недействительным и в другом делопроизводстве назначил экспертизу. Но по непонятным мне причинам не приостановил постановление о расторжении брака, и он вступил в силу. После со стороны ответчика было подана копия постановление от 1.07.2019 о том что брак считается расторгнутым. Я уточняю что в заявлении о признании брака недействительным было указано что я прошу приостановить постановлении о признании брака расторгнутым. На 3 заседании судья Ленинского района закрыла дело в связи с тем что постановлении о расторжении брака уже вступило. Я уточняю что я подавал в суд заявление о признании брака недействительным в тот момент когда постановление еще не вступило в силу. И было проведено 3 заседания о том чтобы признать брак недействительным. Хочу уточнить, правильно ли то что суд не приостановил действия постановления о признании брака расторгнутым?

Практически ничего не понял. Цель ваших действий? Доказать, что вы не отец ребенка? Так при чем тут недействительность брака?

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.