Вопросы и ответыЗадать вопросОтзывыО проекте
Загрузка поиска по сайту

Добрый день.Проживаю в Лиде в общежитии 3,5 года (стою на очереди по улучшению жилищных условий), месяц назад вышла замуж , муж прописан с...

Специализация
Адвокат Специализированной юридической консультации №2 Минской областной коллегии адвокатов.
Контакты
Телефон (Velcom):
+375 (29) 624 80 88

Добрый день.Проживаю в Лиде в общежитии 3,5 года (стою на очереди по улучшению жилищных условий), месяц назад вышла замуж , муж прописан с родителями (стоит на очереди на жилье), скажите пожалуйста 1) можно ли нам объединить очередь на жилье, и обязательно ли мужу прописываться для этого в общежитии (моя очередь) или мне прописываться по месту прописки мужа (очередь мужа) 2) после проживания 10 лет в общежитии будем ли мы иметь право на льготный кредит и какой это будет % , будет ли он зависеть от доходов 3)в настоящее время как молодая семья (нам 26 и 24 года, оба работаем, детей нет) под какой % нам могут предложить жилье. Спасибо.

Объединение очереди происходит по более ранней дате постановки на учёт. Что касается того, что будет через 10 лет говорить невозможно, так как законодательство в данной сфере может измениться. Что касается процентов по льготным кредитам, то он предоставляется в размере20% ставки рефинансирования Национального банка при условии, что молодая семья имеет двоих несовершеннолетних детей. 

Если что-то осталось неясным или есть другие вопросы по этой же теме:

  • для максимально быстрого решения вопроса, созвонитесь с консультантом и договоритесь о личной консультации;
  • или напишите комментарий к ответу с уточняющими вопросами по этой теме. Не создавайте новый вопрос!

Свой отзыв о нашем сайте Вы можете оставить тут. Спасибо за участие.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.